Prime Health Primer: Что означает боль при эякуляции?

Все виды сексуальных действий должны быть веселыми, приятными и очень приятными. Так что же делает человек, когда его внезапно сотрясает блаженство из-за сильной боли? Хотя это не так часто, некоторые мужчины страдают от спорадической боли при эякуляции полового члена. И хотя они могут опробовать всевозможные советы по пенису, чтобы облегчить проблему, многие чувствуют, что боль возвращается. Вот что должен знать парень, чувствует ли он боль после семяизвержения.

Боль во время эякуляции: что это значит для здоровья полового члена?

Некоторые мужчины испытывают боль после эякуляции по ряду простых причин, таких как длительное отсутствие эякуляции, слишком долгое ожидание освобождения или другие незначительные моменты сексуального опыта, которые приводят к одноразовым проблемам. В таких случаях парень обычно знает, что вызвало это, и вам не нужно беспокоиться.

Но для других боль после эякуляции становится проблемой, которая изводит их каждый раз, когда они берут дело в свои руки или прыгают в постель с партнером. Если боль возникает каждый раз, может быть много разных причин. Они включают в себя:

1. Инфекция, передающаяся половым путем

2. Другой тип инфекции, такой как инфекция простаты или придатка яичка (трубка, которая транспортирует сперму через половой член)

3. Психологические проблемы, касающиеся секса и сексуальных функций

4. Воспаление мочеиспускательного канала или яичек, которое может быть вызвано различными инфекциями или заболеваниями.

5. Повреждение полового члена через нервы

6. Закупорка в эякуляторном протоке

7. Некоторые виды лекарств, особенно антидепрессанты

8. Рак простаты или другие виды рака репродуктивной системы

Важно помнить, что большинство случаев болезненного семяизвержения можно устранить довольно быстро и легко, что означает, что у мужчины, вероятно, есть какая-то инфекция или воспаление. Ваш врач может определить это и предоставить лекарства, которые помогут вам решить проблему.

Однако, как показывает приведенный выше список, существуют и другие проблемы, которые могут быть более серьезными и представлять угрозу для здоровья полового члена. Вот почему крайне важно регулярно посещать вашего врача, чтобы убедиться, что все работает как надо. Кроме того, поэтому, мужчина никогда не должен пытаться «ждать» болезненного семяизвержения, и вместо этого он должен поставить здоровье своего пениса на первое место и обратиться к врачу при первых признаках того, что болезненное семяизвержение — это больше, чем разовая мимолетная проблема.

Ваш врач, скорее всего, проведет серию небольших неинвазивных тестов для выявления проблем. К ним относятся взятие пробы мочи, использование тампона на головке полового члена для сбора клеток и, возможно, сдача анализов крови, чтобы исключить некоторые инфекции или подобные проблемы. Ваш врач может также попросить образец спермы, чтобы определить, есть ли кровь, бактерии или другие вещи, которые не должны быть там.

Помните, что чем дольше мужчина страдает от эякуляции, тем больше у него шансов справиться с беспокойством, депрессией и другими проблемами, связанными с подавлением половой жизни. Это еще одна причина, почему так важно все проверить, как только начинается боль.

Чтобы ваш пенис был в отличной форме, парень должен найти высококачественный крем для здоровья пениса. (медицинские работники рекомендуют масло Man 1 Man, клинически доказанное, мягкое и безопасное для кожи), Он хочет крем, обеспечивающий достаточное увлажнение, такой как масло ши и витамин Е, а также другие витамины, которые могут помочь в поддержании здоровья полового члена, такие как B5, A, D и C. Он также должен достать крем с L-карнитином, аминокислотой, которая может помочь бороться с повреждением периферических нервов в результате небрежного обращения или раздражения.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829