Красивые стратегии пениса

Что вы предпочитаете, красивый пенис или непривлекательный? Точно. И хотя некоторые мужчины рождаются с особенно красивым пенисом, даже такие счастливчики должны предпринять некоторые шаги, чтобы сохранить свою привлекательную внешность. Сохранение вашего пениса здоровым, очевидно, является ключом к любой красивой схеме пениса, поэтому вот несколько стратегий, которые помогут сделать ваши штаны максимально привлекательными.

Предлагаемые стратегии

— Стирайте ежедневно. Если у мужчины нет особого состояния кожи, которое мешает частому мытью, важно мыть половой член и мошонку каждый день. Это можно сделать как часть обычного душа или ванны или отдельно, если мужчина регулярно не моет все свое тело. Просто промыть водой недостаточно; Вы должны использовать мягкое, мягкое мыло или чистящее средство, чтобы избавиться от нежелательной грязи, грязи, бактерий, грибков и т. д. Те, чья крайняя плоть не повреждена, должны также стараться хорошо мыться под крайней плотью, чтобы избежать возможности смегмы, что может быть серьезным препятствием для партнеров, особенно если они обнаруживают это во время орального секса.

— Регулярно проверяйте свой пенис. В идеале, мужчина должен проверять свой член каждый день (возможно, во время мытья) и проводить более тщательные осмотры раз в неделю (в хорошо освещенном месте, где он может провести несколько минут). Регулярное обследование позволяет парню увидеть возможные проблемы, которые только развиваются, а затем разработать стратегии для их решения. Мужчина должен искать что-то необычное, например, новообразованные узелки, узелки, сыпь, сухость кожи, пятна, бородавки, гной или выделения из полового члена. Во время первого осмотра мужчина может обнаружить, что у него есть опухоли, которых он раньше не замечал. Они часто безвредны, как пятна Fordyce. Если вы не уверены, безвредны они или нет, вам следует проконсультироваться с врачом. Он должен следить за любыми новыми узлами, узлами и т. Д., Которые развиваются, и должен при необходимости поговорить с врачом, особенно если они болезненны, зудят, выделяют выделения или выделяют неприятный запах.

— Используйте презервативы, Пенис, разрушенный инфекциями, передающимися половым путем, является серьезной проблемой для здоровья, а симптомы некоторых инфекций, передаваемых половым путем, также могут вызывать видимые следы на половом члене. Ношение презерватива не является 100% гарантией заболеваний, передающихся половым путем, но является важной профилактической мерой.

— Держите кожу увлажненной. Существует причина, по которой женщины часами увлажняют кожу: это оказывает огромное влияние на ее привлекательность. Когда кожа имеет доступ к достаточному увлажнению, она становится здоровее и выглядит намного лучше. Это также относится к коже полового члена, которая, как упоминалось ранее, довольно нежная. Пенис с высохшей кожей может быть шелушащимся, пятнистым или окрашенным — ни один из них не является хорошим видом для самого важного элемента мужской экипировки. И когда кожа полового члена сухая, это также может вызвать болезненные сексуальные действия (соло или партнер).

— Используйте крем для здоровья пениса. Одной из наиболее важных стратегий получения и поддержания красивого полового члена является ежедневное использование высококачественного оздоровительного крема для полового члена. (медицинские работники рекомендуют масло Man 1 Man, клинически доказанное, мягкое и безопасное для кожи), Есть много вариантов, поэтому проверьте этикетку, чтобы убедиться, что она содержит все необходимые ингредиенты. Содержит ли оно масло ши и витамин Е? Эти первоклассные увлажнители являются ключом к правильному увлажнению кожи вашего члена. Есть ли в нем витамин А? Этот витамин обладает антибактериальными свойствами, которые могут дополнять регулярное мытье человека и помогают бороться с нежелательным запахом полового члена. И если он также содержит витамины B5, C и D, лучше построить здоровый, красивый пенис.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829