Как мужские мечты меняют реальность

Достаточно взглянуть на состояние планеты, чтобы понять, что права человека и поведение невыносимы. За последние пять тысячелетий постепенно многое изменилось, и теперь мы стоим на грани исчезновения. Когда виды растворяются на наших глазах, следует сделать только один вывод — люди будут следующими. Да, мы живем в последние дни, но мечты людей все еще стоят на пути к реальности.

Что хорошего в том, чтобы США отозвали Парижское соглашение об изменении климата? Скептики изменения климата невежественны и дезинформированы. Те, кто разрушают окружающую среду и убирают деревья из лесов, способствуют гибели каждого.

Если кто-то выстрелит из пистолета в людном месте, его назовут массовым убийцей и либо он будет приговорен к смертной казни, либо убит по закону на месте. Тем не менее, люди, которые насилуют землю ради денег, уничтожают леса и уничтожают виды, убегают бесплатно, но их действия убивают тысячи людей.

Один взгляд на загрязненные города, где людям трудно дышать, а проблемы со здоровьем неизбежны, доказывает, что у этой планеты проблемы. В то время как президент Трамп отрицает изменение климата, он назначил другого из своего обвинения в качестве экологического менеджера, который смеется над Соединенными Штатами в мире, стоящем перед его концом.

Второго шанса сейчас нет, потому что ситуация ушла без возврата. Огромные наводнения, циклоны, торнадо, супер пожары и так далее — всего лишь предвкушение опустошения. Повышение уровня моря и затопление соли и засуха вызывают беспорядки во многих странах и массовую миграцию, когда люди бегут от своей ситуации.

Вырубка лесов является огромной проблемой, и недавнее захоронение целого города в Колумбии поглотило жизни сотен людей в грязи. То же самое происходит в другом месте, когда исчезли деревья, которые когда-то стабилизировали страну.

Мечты людей с древних времен исполняли их. Они изменили реальность, создав систему, которая привела к превращению природы в доллары и власть. Ожидания, что они будут жить вечно в райском раю, поймали и сформировали мир, каким мы его знаем. Однако мое перевоплощение доказывает, насколько они неправы.

В каждой стране и расе окружающей среды окружающая среда занимает место для создания богатства для одних и порабощает других идеей выгодной занятости. Переход от природы как великого поставщика к рабству промышленности и экономики не оставил нам выбора, потому что мы быстро приближаемся к тому дню, когда никто не сможет дышать, а запасы продовольствия просто исчезнут.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829