Здоровье пениса и анякуляция: что делать, если это произойдет

Мужчины, заинтересованные в поддержании активной и приятной сексуальной жизни, считают здоровье полового члена наивысшим приоритетом. В конце концов, хорошее здоровье полового члена напрямую влияет на то, насколько мужчина наслаждается своей сексуальной деятельностью. Но есть определенные условия, такие как эякуляция, которые могут оказать серьезное влияние на сексуальную жизнь мужчины, даже если сам пенис находится в хорошей форме.

Что такое анэякуляция?

Большинство мужчин никогда не слышали об эякуляции, что хорошо в некоторых отношениях. Это довольно редкое состояние, что означает, что большинству мужчин не придется иметь дело с этим. Но что именно это?

Слово «эякуляция» означает «отсутствие эякуляции», что довольно точно описывает проблему: мужчины с этим заболеванием не могут эякулировать сперму. Помните, что человек до сих пор производит сперму, но предстательная железа и каналы сперматозоидов не могут выделять сперму, часто из-за закупорки.

Это не означает, что они не будут выпрямляться или реагировать на стимуляцию. Это также не должно означать, что у них не может быть оргазма; у многих мужчин с эякуляцией фактически есть оргазм, но они делают это без эякуляции.

Формы анэякуляции

Существует несколько видов анэякуляции. Ситуационная анакуляция означает, что бывают случаи, когда человек может эякулировать, а другие — когда он не может. Ситуационная анакуляция часто является результатом напряжения и тревоги. Например, человека могут попросить дать образец спермы в кабинете врача, но он может чувствовать давление и может не выпустить семена, несмотря на все правильные движения. В некоторых других случаях мужчина может эякулировать во время мастурбации, но не во время полового акта (или наоборот).

Полная эякуляция означает, что мужчина никогда не сможет эякулировать. В таких случаях он может иметь оргазмическую или аноргазмическую анеякуляцию. В первом достигается оргазм; в последнем это не так. (В некоторых случаях мужчина с анагазматической эякуляцией способен к эякуляции и оргазму, но только во сне).

Некоторые мужчины имеют первичную эякуляцию и никогда не эякулировали; другие имеют вторичную эякуляцию и эякулировали в какой-то момент своей жизни.

причины

Там может быть несколько причин анэякуляции. Ситуационная анакуляция чаще всего связана с психологическими факторами, особенно стрессом. Виновником также могут быть диабет, болезнь Паркинсона и другие состояния (включая проблемы со спинным мозгом), которые влияют на нервную систему, а также травматическое повреждение или операция на промежности и окружающей области. Низкий уровень тестостерона и некоторые психотропные препараты также могут быть частью проблемы.

лечение

Лечение зависит от первопричины. Психологические факторы могут быть разработаны с квалифицированным психотерапевтом. В других случаях может оказаться целесообразной заместительная лекарственная терапия или гормональная терапия, а также правильное лечение основных состояний, таких как диабет, которые вызывают анакуляционную ситуацию. В некоторых случаях вибрационная терапия может быть полезна при эякуляции, а также при электростимуляции; оба должны контролироваться врачом по соображениям безопасности.

На пенис может повлиять эякуляция, когда половой член все еще получает стимуляцию после оргазма (или в поисках оргазма), потому что мужчина предполагает, что отсутствие эякуляции означает, что сексуальный опыт еще не закончился. Это может привести к крайней болезненности, которая может быть уменьшена, применяя крем здоровья полового члена на лету (медицинские работники рекомендуют масло Man1 Man), Для успокоения полового члена в таких ситуациях требуется крем с маслом ши (один из основных смягчающих средств) и витамин Е, которые обеспечивают целебную влажность полового члена, растертого в сыром виде. Наличие витамина С в креме также необходимо, поскольку витамин С известен своей ролью в выработке коллагена, который, в свою очередь, придает коже тонус и эластичность полового члена. Острый секс, вызванный эякуляцией или другими причинами, требует правильного регулярного ухода для поддержания здорового полового члена.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829