Журнал Maxim — номер один из журналов о мужском образе жизни

История Максима

Журнал Maxim начал свою деятельность только два десятилетия назад в 1995 году. Международный мужской ежемесячный журнал MAXIM прибывает из Великобритании. Сегодня MAXIM считается первым и последним словом в мужских журналах и высоко ценится в своих рядах благодаря четкому подходу, не имеющему себе равных, представляя самые известные имена в области моды, кинотеатров, музыки, спорта и многого другого. Издания MAXIM доступны в Аргентине, Канаде, Индии, Индонезии, Израиле, Бельгии, Румынии, Чехии, Франции, Германии, Болгарии, Бразилии, Греции, Италии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, России, Сербии, Филиппинах, Сингапуре, Испании. , Таиланд, Украина и Португалия.

Феликс Деннис был мозгом MAXIM в 1995 году; когда он представил публикацию американской аудитории. В 1997 году популярность журнала выросла, потому что Денис ловко вставил привлекательные теги, такие как секс, спорт, пиво, гаджеты, одежда и фитнес.

Журнал MAXIM был затем продан Quadrangle Capital Partners LP в 2007 году и в настоящее время находится в руках издательского гиганта Alpha Media Group Inc., контролируемого кредитором Cerberus Capital Management LP.

МАКСИМ гол

MAXIM стал домом всего сексуального, веселого, расового и фантастического. Это действительно все, что вам когда-либо понадобится, включая супер-сексуальные обложки от всемирно известных великих моделей или знаменитостей, а также их закулисные фильмы. Вы никогда не откажетесь от самых горячих дам в мире!

MAXIM — это мост между самым современным и авантюрным; расистские и болтающиеся вокруг; тлеющий и потрясающий. Он также позволяет узнавать о других вещах, которые вам необходимо знать, включая важные новости, спорт, телевидение, фильмы, музыку, видеоигры, еду, алкоголь, сумасшедшую акробатику, знаменитостей, гаджеты, оборудование, секс, автомобили и многое другое. Больше. Вы всегда можете рассчитывать на МАКСИМАЛЬНОЕ количество раздражающей опасности и глупости. От лучших напитков в мире до шумихи в индустрии развлечений, MAXIM предлагает все это на карте.

Веселье — это серьезное дело в MAXIM

В MAXIM они серьезно относятся к своему развлечению, а на домашней странице есть свидетельство безумия, которое делает публикацию.

MAXIM может похвастаться удивительным архивом всех лучших интервью знаменитостей с голливудскими буквами, звездами спорта, легендарными комиксами, сексуальными звездами и странными, но замечательными людьми, которые дают советы по всему, что полезно и удивительно странно. Подписка MAXIM дает вам доступ к тому, чего хочет большинство мужчин — юмор, юмор, спорт, развлечения, гаджеты, аттракционы и красивые женщины.

Максимальное воздействие

Растущая популярность MAXIM привела к появлению нескольких названий с похожими темами. Многие мужские издания в США пытались создать передовые статьи, чтобы идти в ногу с растущей тенденцией.

МАКСИМ на цифровом

В 2005 году MAXIM был представлен на рынке операторами мобильной связи в двадцати европейских и азиатских странах. Это было началом эры цифровых публикаций; MAXIM понял, что в Великобритании у бренда есть будущее на цифровом рынке. Из-за того, что печатный журнал терял свое великолепие, издатели представили цифровую версию и приобрели огромную потребительскую базу; распространяя его на все части света.

Изменение тренда с печатного на цифровой видно в текущем рыночном сценарии. Многие издатели проявляют осторожность при переходе к выгоде от увеличения источников дохода. Цифровые журналы предлагают хранение тысяч журналов в облаке; мгновенный доступ и удобство чтения на мобильных устройствах в любое время и в любом месте.

Вы можете получить доступ к своим цифровым журналам практически на любом выбранном мобильном устройстве: iPad, iPhone, Android, Windows 8, других планшетах или в Интернете. Переключитесь на цифровую версию вашего любимого журнала Maxim и станьте активным участником зеленой революции! H

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829