Эволюция человека — лучшая вещь до нарезанного хлеба

Как, почему и когда люди начали развиваться на Земле, это является предметом больших споров и дискуссий по всему миру, и это было на протяжении веков, потому что доказательства раннего человека часто могут быть ограниченными и даже противоречивыми в своих предположениях. Однако, если человек буквально эволюционировал за миллионы лет эволюции, то необходимо прокрутить сотни тысяч лет вперед, когда ранний человек начал осознавать навыки, которые ему пришлось бы приобрести, чтобы выжить. Это длительный период самореализации, который многие называют истинной эволюцией человека, потому что без него люди, вероятно, не выживут долго.

Все свидетельства ранних людей указывают на то, что люди жили в гораздо более теплом климате, чем мы в настоящее время. Если все люди действительно приехали из современной Африки и разбросаны по всему миру, потребность человечества в развитии некоторых ключевых навыков выживания понятна. Первым, несомненно, будет огонь. Понятие и опасность пожара были известны человеку с раннего возраста, когда случайные удары молнии показывали его разрушительную природу, еще не давая человеку возможности использовать свою энергию. Однако во многих древних европейских пещерах были найдены не только рисунки углем, но и обугленные кости животных; показывая, что огонь использовался в течение сотен веков. То, как люди начали использовать огонь, всегда будет неизвестно, но вы можете себе представить, что, возможно, старое, сухое дерево ударило во время грозы, создав большой, теплый огонь. Этот человек, вероятно, начал свои меньшие огни, которые должны были бы гореть долго, если бы они хотели согреться. Точно так же открытие поразительного кремня в искрах также было бы счастливой случайностью; пещерные люди, вероятно, заметили искры, когда они шли в темноте, когда некоторые камни ударялись друг о друга.

Огонь принесет много пользы, от жары до более крупной и питательной диеты и даже защиты от диких животных. Человек будет принимать все эти блага и развивать их дальше, максимально используя свои вновь открытые знания. Когда климат начал остывать или когда человек путешествовал дальше на север или юг от экватора, человек в какой-то момент начал носить одежду, чтобы согреться, когда огонь не был легко доступен. Как, черт возьми, кто-то может сказать вам точно, когда это было? Ну, один метод, который был тщательно изучен, состоит в том, чтобы просто выполнить генетический анализ общих вшей человеческого тела, потому что вши в основном живут в одежде, потому что человеческое тело очень редко. Эта вшей, вероятно, датируется 540 000 лет, так что это одна из теорий, когда началась мужская одежда.

Наконец, человек изобрел колесо или, вернее, открыл колесо. Основываясь на обнаруженных артефактах, считается, что колесо было впервые обнаружено или широко использовалось в Месопотамии — в настоящее время в Ираке — вплоть до 4000 г. до н.э. На каком-то этапе человек, просто тянущий и несущий тяжелые припасы, вероятно, поймет, что поворачивать камни на трубчатых ветвях деревьев намного проще, и оттуда он разработал колесо.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829