Чирлидеры средней школы воплощают важность спорта

Хотя футбольный матч является причиной, по которой они пришли, многие поклонники Shenendehow Plainsmen остаются для группы поддержки Junior Varsity (JV), несмотря на сильную простуду. Поклонники задаются вопросом, как девочки могут противостоять погоде в их маленькой зеленой и белой униформе. Когда группа перед трибунами начинает свою рутину, наполненную гимнастикой и сложной хореографией, зрители забывают о простуде, когда их загипнотизируют девушки, брошенные в воздух перед ними. Такого рода рутина во время школьных игр заняла первое место для болельщиков Shen JV и довольно большой трофей на Ultimate Cheer Fest в Общественном колледже Hudson Valley 27 января. И СП, и команды Варсити достигли самых высоких почетных дивизионов.

Быть болельщиком требует физической силы и выносливости, как и любой другой спортсмен. Сезон длится со второй недели августа до второй недели марта. Командные испытания доказывают, что несколько отобранных девушек смогут справиться с нагрузкой. «(Это) долгий и утомительный процесс», — сказала тренер СП Джессика Абрамс. «Первый набор репетиций для футбольного сезона. Мы подготовили девочек на две недели, а это значит, что вам нужно пробежать 10 минут, 40 отжиманий за 40 секунд и 40 приседаний за 60 секунд ».

Это не включает несколько других футбольных и баскетбольных матчей, где болельщики играют круглый год. Кроме того, команда проводит время на подготовку к соревнованиям. Команда старается посетить как можно больше соревнований, в основном достигая местных соревнований, включая Пригородный совет. «Моя любимая часть черлидинга — это соревновательный сезон», — говорит шелладер Shen Kayla St. Клер, «потому что вся команда работала вместе, чтобы создать что-то удивительное.

Когда мы добираемся до соревнований и пинаем задницу, мы чувствуем себя потрясающе! «За последние несколько лет группа поддержки Shen стала звездой в спортивном отделе, хотя группа поддержки не считается школьным спортом». Это определенно спорт, потому что мы практикуем очень усердно — утверждает St. Clair. — Нелегко держать девушку над головой и делать сумасшедшие вещи более минуты. Просто требуется много тяжелой работы и (много) времени, чтобы стать чирлидером, и большинство людей так не думают. «Абрамс говорит, что консультанты клуба болельщиков следуют тем же шагам, что и другие тренеры в школе, помогая сбалансировать статус клуба со спортом и болельщиками. «Нас контролирует отдел спорта. У нас те же сертификаты безопасности, что и у других инструкторов, например, CPR и первая помощь.

«Мы идем на одни и те же семинары по коучингу и встречаемся со спортивным директором (Мэтью Джонс), чтобы пройти предстоящий сезон», — сказала она. Хотя тренировки утомительны и продолжительны, с одним выходным каждую неделю, отношения между тренером и ее командой углубляются. «Я видел, как они растут. Огромный рост потрясающий. Это как смотреть, как растут ваши дети. Так много изменений происходит, и мы видим их прогресс как людей. Это действительно единственная причина, по которой я это делаю », — сказала она.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829