Мужские аксессуары для галстуков — полезные советы

Сегодняшний галстук является потомком европейского галстука, который был длинной полоской материала, надетой на шею. Белое отверстие было затем украдено, чтобы предотвратить повреждение или окрашивание куртки или дублета и, если необходимо, функционировать как салфетка или нагрудник. Галстуки теперь используются как модные или как часть униформы.

Мы все видели комичные ситуации с мужчинами и их отношениями. Например, когда камера новостей ловит человека, идущего через улицу в шторм, и его галстук сходит с ума вокруг его головы. Несомненно, существуют также опасности, связанные с галстуками, которые следует учитывать, например, когда галстук втягивается в машину. Чтобы избежать таких обстоятельств, было разработано несколько интеллектуальных устройств, позволяющих прикрепить галстук к рубашке снизу, тем самым удерживая его на месте.

Следующий список содержит названия и описания каждого из этих устройств:

TIE BARКак и форма и функция скрепки для бумаг, это удлиненная металлическая полоска, используемая для надевания галстука и прикрепления его к рубашке. Тяги, также известные как направляющие, можно найти в простых или декоративных конструкциях.

СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ЦЕПЬ: Обычно сделаны из золота или серебра и напоминают вешалку с петлей для крепления к кнопке с цепью, висящей на обоих концах. Галстук проскальзывает через петлю, скрывая ремень и обнажая цепь спереди.

ЗАЖИМ: Две или три полоски материала, соединенные вместе пружинным механизмом, который прикреплен к галстуку и рубашке, удерживая их вместе. Также известный как закрытие связи, они доступны во множестве материалов, длин и форм. Многие из них имеют декоративные гравюры, логотипы или драгоценные камни.

РеменьОтносительно новый аксессуар, который скользит по задней части галстука через петлю этикеток, а затем крепится сверху и снизу. Они обычно сделаны из ткани или пластика.

TIE TACKЭтот аксессуар, также известный как булавка для галстука, напоминает серьгу-гвоздик с цепочкой, прикрепленной к длинному цилиндрическому металлическому предмету или грузу. Штифт отсоединяется от основания и помещается материалом ленты, а затем снова прикрепляется к основанию. Затем вес перемещается через петлицу, которая удерживает галстук на месте.

Вопрос о том, каким инструментом пользуется каждый человек, является предпочтительным, но следует помнить, что при прокалывании галстука они повреждают шелковую ткань. Приобретая зажимы для галстуков, выберите правильную ширину и материалы, которые дополнят вашу коллекцию галстуков.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829