Новая серия спортивных камер GoPro Hero5 с записью видео 4K

В этой статье я расскажу вам кое-что о новой серии спортивных камер Gopro Hero5, включая флагманский продукт Hero5 Black и Hero5 Session, который имеет компактный и портативный корпус. Стоит отметить, что оба имеют возможность записи видео 4K / 30 кадров в секунду. Самое главное, что GoPro впервые присоединилась к голосовому управлению и облачному хранилищу.

Технические характеристики GoPro Hero5 Black:

Они оснащены датчиком изображения 12MP и 2-дюймовым сенсорным экраном;

Поддержка записи видео 4K / 30 кадров в секунду и формата фотографий RAW / WDR;

Электронная система стабилизации видео, стереомикрофон;

Водонепроницаемость до 10 метров;

Поддержка GPS.

Спецификация сессии Hero5:

Приходите с 10MP сенсором изображения;

Поддержка записи видео 4K / 30fps;

Электронная система стабилизации изображения;

Водонепроницаемость до 10 метров.

Все спортивные камеры серии GoPro Hero5 поддерживают голосовое управление (в настоящее время поддерживается семь языков, включая китайский). А после зарядки камера автоматически загрузит фото и видео в облако.

По сравнению с регулярным выпуском линейки спортивных камер, официальный дебют беспилотника Karma RC открывает новое путешествие GoPro. Кстати, спортивные камеры GoPro (Hero4 и его улучшенные модели) идеально соответствуют дрону Karma RC. И это становится очевидным преимуществом, если оно выходит на рынок БПЛА. Если вам нравится стрельба из FPV, вы можете попробовать.

GoPro Karma — это складной RC-дрон, который можно вставить в рюкзак. Кроме того, свободная ручка управления и съемный противоударный кардан могут быть объединены в устойчивый карманный карманный блок. В зависимости от пульта дистанционного управления, оснащенного сенсорным экраном, пользователи могут просматривать и контролировать антенну БПЛА и условия полета в режиме реального времени.

Карма — это квадрокоптер, который резервирует место на голове для установки объектива камеры (неподвижного шарнирного сочленения камеры) вместо размещения объектива камеры на нижней части фюзеляжа. Этот другой уникальный проект ставится под сомнение некоторыми игроками. Они задаются вопросом, что, если опыт сталкивается с несчастным случаем, это может повредить камеру и PTZ.

Кроме того, максимальная скорость полета Кармы составляет 56 км в час, а контрольное расстояние — 1 км. Кроме того, он встроен в батарею на 5100 мА, срок службы которой составляет около 20 минут.

Что касается меня, я с нетерпением жду выхода спортивных камер серии GoPro Hero5 и беспилотника Karma RC. И я думаю, что все будут поднимать горячую тему. Если вы заинтересованы в них, вы можете обратить внимание на сообщения.

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829