Новости Flash, LinkedIn не сайт знакомств

Господи, с чего мне начать с этого!

Мои друзья Я разочарован и полностью противен. Почему? Потому что LinkedIn стала онлайн-версией Нью-Йорк стрит.

Когда я присоединился к LinkedIn, я сделал это, потому что хотел связаться с другими профессионалами и продолжить свою карьеру. Вместо этого LinkedIn стал местом, где парни кричат ​​на меня за мою внешность, а не за мое портфолио.

Я остановлюсь.

Это сообщение LinkedIn, которое мой друг получил на прошлой неделе. Мой друг — привлекательная блондинка, выпускница UCSB и технологический рекрутер в Сан-Франциско. Она никогда не встречала и не встречала этого парня раньше — эта новость была совершенно неожиданной.

Тема: Сладкие улыбки

Какая у вас приятная улыбка (в хорошем профиле), вы выглядите настолько ослепительно, что это заинтриговало всех, кто просматривает ваш профиль. Я просматривал список своих связей, когда наткнулся на них, пульсировал и не мог удержаться от приветствия, увидев такую ​​особенную красоту.

Я искренне извиняюсь за то, что написал такое личное сообщение, потому что я понимаю, что этот сайт профессиональной сети запрещает это, но, как я уже сказал, я не удержался, чтобы сказать привет.

Вы не против оставаться на связи? Я хотел бы узнать больше о вас.

Я надеюсь услышать от вас скоро.

ТЕПЛЫЕ МЫСЛИ.

Если бы это было сказано на рабочем месте, это было бы классифицировано как сексуальное домогательство.

Хотя многие из нас, вероятно, будут смеяться над этим, почему профессиональный веб-сайт считается менее профессиональным, чем рабочее место?

До сих пор женщины много работали, и на работе с ними обращались одинаково.

Это не значит, что женщины тоже не бьют парней по LinkedIn. И не все мужчины ужасные ботаники в LinkedIn. Это всего лишь мой личный опыт. Однако, поговорив с некоторыми из моих друзей, я ЗНАЮ, что это часто случается со многими женщинами.

Ребята (и девушки), если вы хотите кого-то ударить, это нормально. Нам всем нужна любовь.

Только в следующий раз, когда вы захотите включить киберпреступность, следуйте этим рекомендациям:

Закрыть LinkedIn

Скачать Tinder

Скачать OKCupid

Скачать Кофе Встречает Бублик

Тролль столько, сколько может выдержать твое сердце

Видите, сколько есть альтернатив? Это сайты знакомств. В отличие от LinkedIn. Черт, у OKCupid даже есть фильтр, чтобы вы могли найти кого-то в пределах определенного диапазона доходов. Видите ли, гораздо проще хранить сообщения онлайн знакомств на сайте знакомств.

Если, конечно, LinkedIn не имеет "горячей женщины" и фильтра "по крайней мере 8 из 10". Может быть, это премиум-функция?

И, конечно же, если вам нужен еще более надежный совет, БУДЬТЕ ОТ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! Ударь девушку лично. Пока он дружелюбный и веселый, мы любим это дерьмо!

Еще одна маленькая вещь

Поэтому, чтобы доказать свою точку зрения, я провел небольшой эксперимент.

Просто публикуя одну фотографию моделирования один раз в день в течение последних 5 дней, я получил более 1600 новых запросов на подключение. ВСЕ ОТ МУЖЧИН! Количество просмотров моего профиля увеличилось с 200 в день до более 1000 в день. И, конечно, самые неуважительные сообщения, которые я когда-либо видел в своей жизни! Это прискорбно. Но, по крайней мере, крипы последовательны!

Комментарий хороший или плохой.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031