Альфа-самец находится в опасности

Одна из особенностей альфа-самца — это ваша готовность рисковать, чтобы улучшить свою ситуацию. Это контрастирует с Beta Male, которая по своей природе играет безопасно.

Возможно, было бы неплохо определить, что такое Бета Мале по сравнению с Альфа Мале. У приматов (частью которых мы являемся) есть социальная иерархия, которая развилась в нас как человеческих существах от наших предков. Эта иерархия, выраженная в основном у самцов приматов, может быть разделена на две основные группы. Первый — Альфа Мале или лидер труппы. Альфа-самец отвечает за безопасность трупа от хищников и других опасных самцов от других трупов. Кроме того, Альфа Мале также отвечает за другие потребности труппы. В человеческом обществе альфа-самец, лидер племени, отвечает за эмоциональное, финансовое, социальное, пищевое и физическое благополучие членов своего племени. Это не ново, это просто человеческая натура.

Тем не менее, Альфа Мале также станет привлекательным для женщин. Женщины, меньшие и физически слабые, а также более медленные, нуждаются в защите, если они хотят не только выжить в джунглях, но и выжить достаточно долго, чтобы размножаться и передавать свои гены следующему поколению. Так что женщины сильно связаны с влечением к альфа-самцу — это все же относится к людям. Женщинам нужен уверенный в себе мужчина, который является лидером мужчин и который заботится обо всех своих нуждах и потребностях всего племени и делает это с позиции силы и власти.

Тем не менее, Бета Мале является сторонником. Он пассивно агрессивен, что означает, что он делает вещи тайно (в то время как Альфа-мужчина более прямолинеен). С человеческой точки зрения, это может проявиться, пытаясь «подкупить» людей, чтобы они им понравились, делали одолжение другим, преследовали женщин, к которым они привязаны, и целый ряд других вещей. Бета-мужчины действительно классифицированы по пассивности в данной ситуации. Существует также тот факт, что Бета Мале прибегнет к тому, чтобы нанести удар своему позвоночнику, сплетничать и скулить, когда он терпит неудачу.

Теперь, когда мы определили это, мы можем понять основы, по которым альфа-самец и бета-самец различаются по степени риска. Если человек — альфа-человек, это означает, что он подвергнется опасности и подвергнется большему риску. Если честно, кто больше подвержен риску, чем лидер группы? Вспомните офицера, командующего армией, защитника команды или, возможно, генерального директора компании. Чем выше социальная иерархия, тем больше людей ждут вашей смерти и тем быстрее они хотят, чтобы это произошло, чтобы они могли занять ваше место. Иногда другие альфа-самцы делают это напрямую, а иногда пассивно — бета-самцы.

Быть лидером группы означает, что вы подвергаете себя риску «нападения» на других. Это также означает, что если альфа-самец потерпит неудачу, жизнь целого племени (или в нашем случае, например, компании, воинской части или футбольной команды) окажется под угрозой. Поэтому Альфа Мале должен уверенно идти на риск, который возникает.

Но Бета-мужчина по своей природе является тем, кто стоит в тени Альфа-Мале. Как альфа-самец (и каждый мужчина), он также хочет взобраться на цепь и стать лидером, но по какой-то причине ему не хватает способности или уверенности для этого. Бета Мале собирается «играть безопасно» и надеется, что появится возможность, что он упадет на колени. Опять же, Бета Мале будет применять пассивную тактику, такую ​​как взяточничество или поцелуи в заднице, или делать одолжение кому-то, чтобы вознаградить его более высоким положением в племени. (Помните, что племя в этом смысле означает любую организацию или группу, частью которой может быть человек)

Таким образом, Бета Мале не рискует — в некотором смысле он ест остатки стола Альфа Мале и доволен этим. Это означает, что его лояльность быстро превратится в любого, кто сможет накормить его лучше всего, то есть дать ему то, что он хочет. Кстати, все мужчины начинали как бета-самцы, но некоторые из них вырастают и становятся альфа-самцами — это люди, которые рискуют в жизни.

Это, безусловно, можно увидеть в деловой среде. Есть парни, которые являются дронами, которые играют безопасно, которые делают достаточно работы, чтобы сохранить свою работу и выжить. Иногда они получают повышение по службе просто потому, что кто-то еще встает или умирает, но они часто достигают уровня комфорта и просто остаются там. Они обмениваются отличным образом жизни Альфа Мале для безопасности Бета Мале.

Как насчет дела? Это тоже хорошо видно. Вы когда-нибудь были в клубе и видели группу парней, которые стояли с напитком на груди и наблюдали за происходящим? Ребята, которые туда ходят, надеясь (а еще хуже, ОЖИДАТЬ), что девушка придет и поговорит с ними? У них не хватает смелости рискнуть подстрелить, поэтому они стоят там и надеются, что люди придут к ним.

В клубе есть ребята, которые рискуют сбить. Они сближаются с людьми, особенно женщинами — иногда их сбивают, а иногда им удается вступить в контакт. Но тот факт, что они готовы идти на риск, открывает для них гораздо больше возможностей, чем для пассивного бета-мужчины, который не будет вступать в какие-либо контакты, потому что он не пойдет на «риск» расстрела.

Кроме того, женщины ХОТЯТ мужчин, которые хотят рисковать. Во времена нашего предка парнем, который мог рисковать, был парень, который был, вероятно, Альфа-мужчиной — что означало, что он будет лидером — и ЭТО означало, что он не только будет иметь свои силы и ресурсы, чтобы защитить ее и их потенциальное потомство, но он имел в своем распоряжении ресурсы всего племени! Если название игры — выживание, то у женщины, которая привязана к альфа-самцу, больше шансов на выживание.

Это означает, что сам факт сближения с женщиной, то есть демонстрация того, что она пойдет на риск, автоматически нажмет все кнопки в мозгу женщины. Только это дает ему очки в ее книге и увеличивает шансы, что мужчина может вступить в контакт с женщиной. С другой стороны, бета-мужчина проигрывает, стоя вокруг и будучи пассивным, когда дело доходит до женщин. Это означает, что в романтическом мире никто не начинает с нуля — вы либо начинаете положительно (альфа-самец, который рискует и приближается), либо отрицательно (бета-самец, который пассивно сидит и смотрит).

Мы не можем избежать мозговой проводки, которая привела нас сюда. Во времена джунглей альфа-самец рискнул стать альфа-самцом, у которого был отряд, который помог ему выжить (потому что он помог ему выжить), который мог размножаться с самками мира. Мозговая проводка, которая привела нас сюда, все еще жива и здорова в нашем мозгу, поэтому парень напорист и рискует, в конечном итоге выигрывая девушку. Не просто девушка, но работа, деньги и даже такие вещи, как слава, удача и слава.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031