Мудрецы и правда о рождении Христа

Три мудреца были полны неудач в своем призвании. Они были последователями Зороастра, которые получали помощь на родине для достижения своих различных целей. Но вместо их основного призвания, которое состояло в том, чтобы защитить ребенка своим богатством, чтобы он не исчерпал свои обязанности, они дали земные дары — золото, ладан и мирру — и бросили ребенка по милости амбиций Ирода. Если бы не тот факт, что Всемогущий дал Марии и Иосифу дополнительную силу и силу, поэтому Мария из-за тревоги вынуждена была убедить Юзефа покинуть Назарет и отправиться в Египет. Они жили в Египте три года, прежде чем Мария неохотно согласилась вернуться домой.

Беспокойство было вызвано главным образом отчуждением Марии от ее матери Анны из-за земного «внебрачного» ребенка, которого она взяла в дом Юзефа. Если бы Иосиф не очень сильно любил Марию, ему было бы трудно принять Марию и беременность, тем более что Мария не скрывала от него недолгого романа с римским капитаном. Он стоял рядом с ней и даже защищал ее, когда волосы Христа цвета вина, царские волосы и римские глаза предали его физическое происхождение. Мария была готова к нескольким воплощениям стать матерью Сына Божьего. Ее привели в компанию раввинов, которые занимались пророчествами о грядущем Мессии. Она достигла точки, где она хотела быть сосудом, через который придет мессия. До рокового дня, когда она пошла за водой из колодца и к ней обратился римский капитан, который попросил у нее воды. Она дала ему из своего кувшина, и после того, как он дал лошади пить, он спросил ее, как ее зовут. Она сказала ему. И когда он повернулся к своим людям, чтобы отдать им приказы, Мария сбежала. Но ударила молния, они оба влюбились с первого взгляда. Изображение креола не могло быть удалено из памяти Марии. Креолус начал приходить к колодцу каждый день, надеясь увидеть Марию.

Тем временем Мария рассказала матери, почему она опоздала из колодца, а мать вынула кувшин и разбила его, потому что он коснулся губ ненавистного римлянина. До того верного дня, когда Мария снова пошла к колодцу и увидела приближающегося Креолуса и направилась к тропинке кустов, чтобы спастись от него. Креолус быстро последовал за ним. Позже Мария вспомнила все обещания, которые он дал ей римлянин. Он пообещал, что вернется после звонка из Рима в Мары и заберет ее. Мэри поверила ей и ей пришлось пережить ее беременность в течение трех месяцев, после чего она побежала к своей кузине Элизабет. Елизавета, которая сама была беременна, сразу же начала видеть. Великолепный последовал за ним. Когда Мария вернулась, а Креолус не пришел, она пошла к Иосифу, который просил ее и рассказал ему правду о ее беременности. Любовь и мечта Юзефа, которые заставили его принять ее и беременность. Но между Мэри и ее матерью возникла глубокая пропасть.

Между тем Креол не пришел, потому что продолжал работать в Энгл-Тарре, как тогда была известна современная Англия. Позже он отказался от своего поручения, и когда Мария родила своего ребенка в Вифлееме, он прошел в Назарете в поисках Марии. Когда Мэри услышала, что она вернулась, ей стало не по себе. Пришли три мудреца и подарили ребенку земные дары. Одним из них был король Эфиопии, который хотел вернуться, чтобы увидеть успехи ребенка, но так и не смог. На смертном одре он обвинил свою дочь Кэндис, чтобы она знала о короле, когда он стал королевой. Позже Кэндис отправил своего старого казначея в Израиль, чтобы узнать о Христе. По прибытии в Израиль он встретился с книжниками и фарисеями, которые сказали ему, что единственный царь Израиля, которого они знали, был предсказан. Они дали ему пророчество Исаии о грядущем Мессии. Он прочитал его, не понимая, когда студент из Филиппа спросил его: понимаете ли вы, что вы читаете?

Креолус, не найдя Мэри, пошел домой и женился. В память о Марии он назвал своего первого сына Мариусом. Он также стал капитаном, и именно он впервые способствовал встрече Нерона с Петром и Павлом.

Если бы мудрецы сбылись, великий план мог бы быть реализован полностью. Учения должны были исходить от евреев и распространяться римлянами, в то время как три короля использовали свое влияние, чтобы увидеть, что он не был убит, как он был. Спасибо вам, что то, что ему не разрешили завершить, было завершено в послании Грааля.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031