Большие адронные коллайдеры, женщины и плавание

Минуту назад женщина, которую я люблю, сказала мне, как «неудовлетворительно мой ответ».

Менее минуты назад, когда я упомянул, что мы можем сегодня умереть, она ответила: «Хм» и оглянулась на свой ноутбук.

Я смотрю на ее загорелое красивое лицо, глаза смотрят на экран ноутбука. Колеса крутятся в моей голове. Я думаю, что колоссальное значение новостей, которые я только что поделился. Как, очевидно, только для человека, сидящего в постели и читающего новости, возможное вымирание всей жизни на земле затмевает чудо двух людей.

Клика. Я вижу, как эта эмоциональная история, которой она поделилась, важнее, и что женщины здесь иногда показывают мужчинам эти вещи.

Я начинаю смеяться, хотя я полностью осознаю, что мой смех неправильно понят. Для нее этот звук похож на то, как кто-то тонет в вашем рабочем дне под сантиметром кетчупа.

Мне пришло в голову, что в некотором смысле это не будет иметь значения, если Большой адронный коллайдер дает отрицательные результаты. Неважно, что это устройство, 17-мильный туннель, построенный, чтобы научить нас секретам Большого взрыва, пойдет не так. В настоящее время он проходит испытания, несмотря на серьезные опасения некоторых ученых.

Неважно, что эта физиологическая игрушка превращает Францию ​​в черную дыру, смывающую всю жизнь на земле туалетным унитазом одним пальцем.

Это не имело бы значения, но для того опыта, которым моя любовь поделилась, прежде чем я упомянул протонные гаджеты и сосательный звук апокалипсиса.

Она показала мне историю о человеке и его сыне, страдающем аутизмом, которых увезли в море Работая с совершенно другой точки зрения, у этого мальчика была возможность проводить все время, которое он хотел, в воде, которую он любил, и его отец плавал рядом с ним.

Хотя он переживал за их жизнь, его отец положительно повлиял на его жизнь. Если бы на него оказывалось дополнительное давление, чтобы успокоить его сына, они оба могли бы утонуть. Он был взволнован хорошим настроением сына, который любил плавать часами.

Через четыре часа электричество отключило их и потеряло сына.

После спасения своего отца он снова нашел своего сына.

Мальчик не только жив, но он все еще любит плавать.

Во всем этом есть смысл, кроме адронных коллайдеров и аутичных мальчиков.

Это имеет значение, за исключением того, что женщинам часто приходится напоминать мужчинам о том, чтобы они испытывали жизненный опыт эмоционально, а не просто разбирали их и оставляли предметы на рабочем месте.

Можем ли мы найти это значение каждый день? Когда мы гребем, чтобы остаться на плаву?

Мы все можем пойти на ветер. Каждая газета будет напоминать нам. Однако удовольствие от плавания может помочь держать голову над поверхностью достаточно долго, чтобы чувствовать себя спасенным.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031