Женщины из Китая — тогда и сейчас часть 2

Мир знакомств в Китае уже является очень конкурентным рынком, особенно потому, что политика в отношении одного ребенка в Народной Республике привела к такому большому гендерному дисбалансу, что в настоящее время он имеет серьезные негативные социальные и экономические последствия. После добавления традиционных ограничений люди, ищущие партнеров по жизни, устанавливают критерии поиска, и найти партнера становится еще сложнее. В частности, учитывая, что число мужчин в Китае превышает число женщин на миллионы, женщин уже не хватает для удовлетворения текущих и будущих потребностей в браке. И поскольку мужчины придирчивы к соблюдению социальных норм и традиций, несмотря на эту реальность, они еще больше ограничивают свой выбор на и без того напряженном рынке синглов.

Самостоятельно занятые, одинокие миллиардеры в Китае также затрудняют им установление китайских онлайн-свиданий и реальной жизни и поиск партнера, даже если число мужчин в браке в Китае превышает их число. Главным образом потому, что они не будут первым или даже вторым выбором в качестве брачного партнера любого китайского холостяка, который имеет такой же или более высокий социальный статус, что и эти женщины. Найти спутника жизни с любовью как решающим фактором уже трудно; С китайскими синглами, охватывающими так много других иф, но также и другие крючки для уравнения, ситуация становится более сложной математической проблемой (маловероятных) вероятностей.

Но подождите проблема не заканчивается там. В связи с недавним бумом в китайской индустрии онлайн-знакомств, особенно с выходом иностранных мужчин на китайский рынок знакомств, у одиноких женщин в Китае больше выбора, что приводит к еще большему неравенству в числе женатых мужчин по сравнению с количеством замужних женщин. замужем. С точки зрения сложности, задача китайского бакалавра найти партнера в Китае можно сравнить с завершением двенадцати работ Геракла.

Тем не менее, для растущего числа успешных китайских женщин возможность расширения сети в международных водах (так сказать) очень хорошая. Почему они должны быть ограничены людьми своей культуры, которые даже из-за своих достижений не считают их подходящими партнерами? Этим женщинам больше не нужно лгать о своих учебных достижениях или прятаться и отказываться от других успехов и амбиций найти партнера. Будущее будет выглядеть лучше для этих женщин; то, что ждет мужчин в будущем, их звезды должны сказать им, чтобы они ценили женщин, которых они заслуживают.

Это не означает, что иностранцы должны оставлять женщин одних в Китае. Ведь в любви все честно или, по крайней мере, так и должно быть. Рано или поздно (из-за них это должно быть раньше), китайское общество должно осознать, что оно не может продолжать существовать в вакууме своих традиционных норм; Есть момент, когда им придется внести некоторые изменения в свои убеждения, проверенные временем, чтобы идти в ногу со временем. Женщины наконец начали. Разве не согласно китайской традиции мужчины должны руководить?

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031