Боль в половом члене от редкой окостенения

Интернет-пользователей недавно удивила странная история, появившаяся в СМИ в Интернете: промах человека превратился в кость. Несколько сайтов сообщили о редком случае оссификации полового члена, о кризисе здоровья полового члена, при котором мягкие ткани постепенно превращаются в кости, что обычно вызывает довольно сильную боль в половом члене. Читатели не должны паниковать; как уже упоминалось, это редкое заболевание. Но это увлекательно и то, что большинство мужчин захотят узнать — и я надеюсь, что это никогда не случится с ними.

Окаменение удивительно

Давайте вернемся к базовой анатомии, чтобы все поняли, почему оссификация полового члена является чем-то необычным. Первое, что нужно объяснить: несмотря на популярное название эрекции (промах), предполагающее иное, в половом члене действительно нет костей. Он не сможет функционировать так, как если бы его кости беспокоили его. (Если честно, есть подозрения, что у людей была небольшая свободная плавающая кость полового члена много миллионов лет назад, но это не является частью этого обсуждения.)

Поскольку половой член не имеет кости, но имеет большую ткань, он может расти и сжиматься, когда этого требует случай. Иногда это сильно растет, иногда не так сильно. Он также способен изгибаться тем или иным способом и обладает определенной степенью гибкости — все это было бы невозможно, если бы это была кость.

Как это случилось

Согласно некоторым источникам, в медицинской литературе было зарегистрировано только около 40 случаев окостенения полового члена, начиная с 1820 года. В случае, который в последнее время уделял так много внимания, мужчина лет шестидесяти обратился к врачу, потому что после падения он почувствовал боль в колене. Конечно, врачи сделали рентген, чтобы увидеть, могут ли они найти трещины или переломы. Представьте их удивление, когда рентген показал значительное количество кости в половом члене мужчины. Это вызывало боль в половом члене, но не в той степени, в которой он хотел обратиться к врачу. (Мужчины часто не решаются обратить внимание своего врача на проблемы с пенисом; это может привести к проблемам со здоровьем, которые можно избежать.)

Поскольку оссификация полового члена настолько редка, врачи не знают, что ее вызывает; они только знают, что по какой-то причине кальций начинает образовывать отложения в шейке полового члена. Это чаще связано с болезнью Пейрони, состоянием, при котором накапливается зубной налет, заставляя половой член сгибаться и создавать крайнюю и неудобную кривизну. Болезнь Пейрони часто является результатом травмы полового члена, и это также относится ко многим случаям оссификации полового члена.

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы остановить или отменить окостенение полового члена? Да, особенно если к врачу обращаются рано. Боль в половом члене может быть уменьшена с помощью болеутоляющих, в то время как лучшее лечение для окостенения решено. Во многих случаях операция будет необходима, чтобы атаковать окостенение в его сердце.

Поскольку оссификация полового члена происходит так редко, это вряд ли является причиной боли в половом члене, что, скорее всего, связано с неправильным обращением или злоупотреблением. В таких случаях она регулярно наносит крем для здоровья на половой член из верхнего ящика (рекомендуется специалистами здравоохранения Man 1 Man Oil что клинически доказано, нежно и безопасно для кожи) может быть эффективным. Боль в половом члене также облегчается путем повторного увлажнения сырой кожи, поэтому идеально использовать крем с высококачественным смягчающим средством (например, маслом ши) и натуральным увлажнителем (таким как витамин Е). Кожа полового члена также будет укреплена постоянным воздействием сильного антиоксиданта, поэтому убедитесь, что выбранный крем содержит альфа-липоевую кислоту, которая отлично борется с окислительным повреждением.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031