Преобразование полового члена — Ваше изменяющее жизнь путешествие скоро начнется

Многие мужчины, которые заинтересованы в увеличении пениса, на самом деле не знают о некоторых побочных эффектах, которые могут возникнуть, когда мужчины вступают в этот изменяющий жизнь путь. Большинство результатов очень положительные, и мужчины очень выигрывают от увеличения размера полового члена. Это правда Тем не менее, у некоторых мужчин вещи не всегда работают так хорошо. Чтобы быть честным и честным, позвольте мне рассказать вам некоторые истории, которые я узнал за эти годы. Что-то хорошее, а что-то плохое … Но, по крайней мере, это даст вам представление о том, что может случиться, когда вы увеличите свой пенис.

Самое важное изменение, которое я увидел в мужчинах, которые смогли увеличить свои пенисы, это то, что они буквально были «рождены свыше». Изменения в их личности, вероятно, самая большая реакция, которую я заметил. Они становятся более продуктивными и развивают (или «находят» точнее) сильное чувство внутренней силы. Единственный раз, когда я заметил такие изменения у мужчин, это когда некоторые мужчины поженились. Когда они «объединили» силы с женщиной, они, казалось, увеличили свои силы и навыки. Большинство из них стали более уверенными и перестали ходить с опущенными головами.

Однако может произойти и обратное. Я видел, как это случилось с некоторыми мужчинами. Они казались кастрированными после свадьбы. Их жены "клевали" их ночью и днем, и они шли с опущенными головами, почти нюхая землю.

Кажется, что женщины оказывают такое влияние на мужчин. Либо они действительно лучшие люди, и они оба работают вместе, чтобы стать более сильной командой, либо случается обратное, и люди обижаются, как будто вес мира сокрушит их.

Но вернемся к увеличению полового члена: общий эффект заключается в том, что больший пенис обычно помогает мужчинам стать более уверенными и помогает им стать сильнее.

Для некоторых мужчин это отличная новость, потому что они, кажется, высунули свои головы из панциря черепахи и начали по-настоящему жить впервые после полового созревания. Однако это может вызвать некоторые проблемы …

У мужчин с большим пенисом, кажется, есть врожденная потребность пробовать новую «игрушку» как можно чаще с как можно большим количеством женщин. Эти акты неверности привели к более чем одной крупной внутренней борьбе и одному разводу, который я знаю, если.

Некоторые мужчины настолько нагружены реакцией на результаты расширения, что их ценность и способности превышают нормальные пределы и становятся высокомерными и противными. Не смейся, я видел, как это случилось. Один из моих очень близких друзей полностью изменился после трансформации из-за расширения. Даже до такой степени, что я больше не мог иметь с ним дело. Его чувство высокомерия и нарциссизма стало невыносимым. Представьте себе, что у вас есть друг на 12 лет, с которым вы можете поделиться чем угодно в любое время; просто чтобы узнать, что он хочет читать вам лекции и поговорить с вами, потому что он, наконец, доверяет себе.

Иногда увеличение наших пенисов действительно показывает миру, кто мы есть на самом деле. Звучит безумно, но это правда.

Каждая монета имеет две стороны. Не теряйте друзей и не портите хорошие отношения с особой женщиной, потому что вы думаете, что вы «горячая вещь» из-за размера вашего нового члена. Помните: трудно найти настоящих друзей и настоящую любовь.

Искренне ваш
Георг фон Нейман

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031