Новая игра в Лос-Анджелесе «Мустанг Салли» раскрывает основную причину сексуальных преступлений учителей

Многие учителя, обвиняемые в сексуальных проступках по отношению к своим ученикам, теперь стали настолько популярным заголовком новостей, что драматург Линда Фелтон Штайнбаум была вынуждена написать свою новую пьесу «Мустанг Салли», в которой рассказывается о интригующем сходстве семей преступников. «Сказать, что эти семьи неблагополучны, значит преуменьшение», — говорит Линда. И их так много! Это шокирует, как молоды жертвы. Большинство полагает, что если учитель окажется в плохих отношениях с несовершеннолетним мальчиком, она должна быть очень зрелой и мужской. Не так. Почти пятьдесят процентов этих мальчиков 13 лет или младше ".

Зрители в театре Лос-Анджелеса наполнились заголовками и новостями о учителях и сексуальных преступлениях, таких как Джоан Мари Сладки с 16-летней Лакиной Штутц, 40 с 14-летним студентом, Дин Бобо 37, секс с 14, Бетани Шеррилл 24 с 14 лет, Сьюзен Эбл 35–14 лет, Тара Линн Крисп 29–14 лет, Дебра ЛаФаве с 14-летним мальчиком, Келли Линн Далецки 28 с 13-летним мальчиком, Шерри Брианс 41 — с 12-летней Памелой Тернер 27–13 Мэри Мэри Летурно, 34 года, занималась сексом с 12-летней Кэрол Фланниган, бывшей студенткой в ​​возрасте 50–11 лет — и мы не можем этого сделать, пропустите Лору Линн Финдли, которая призналась в 22 сексуальных преступлениях со студентами команды 8-го класса! Это означает, что каждой жертве около 13 лет. Список кажется бесконечным — все были учителями.

Линда изучала структуру семьи учителей, которые вовлечены в ненадлежащее сексуальное поведение (изнасилование по закону) по отношению к своим ученикам. По словам Гарри Кропа, лицензированного психолога из Гейнсвилла, штат Флорида: «Мотивация для взрослых женщин, имеющих половые контакты с мальчиками, отличается от мужчин, у которых развиваются отношения с девочками. педофилия. Но для женщин это не просто секс, а романтика. Скорее, речь идет о необходимости желания, чтобы кто-то нашел его привлекательным и внимательным », — сказал Кроп в статье Gainesville Sun от 11-17-2005.

«Хотя динамика преступности среди мужчин и женщин различна, преступление все еще является несовершеннолетним, даже если пол постоянен», — говорит Штайнбаум. «Мальчиков часто смущают новости, которые они видят в кино, на телевидении и в СМИ. Они получают повторное сообщение о том, что, если у них есть возможность заняться сексом, они должны как-то обратиться, чтобы доказать свою мужественность. Это еще более запутанно, если предложение приходит от женщины во власти ".

Кроп соглашается. Он говорит: «Сексуальные отношения с пожилой женщиной также вызывают долгосрочные проблемы у молодой (мужской) жертвы. Эти жертвы обычно получают больший психологический ущерб, чем молодые девушки », — сказал Кроп. «У них проблемы с границами и проблемы с близостью. Они обычно уязвимы, и женщины ищут это ".

«Мы должны защищать наших сыновей и дочерей», — говорит Линда. «Я беспокоюсь, что общество может так легко отвергнуть это, особенно потому, что это происходит чаще, чем вы думаете. Школьные советы должны ввести в действие серьезные сдерживающие факторы, чтобы отговорить других учителей, которые могли бы «тянуть» своих учеников молодого человека ».

Ведущий театральный режиссер Артуро Кастильо был приглашен на мировую премьеру спектакля «Мустанг Салли». Артуро снял во многих больших залах, в том числе в Национальном театре в Лондоне. Мы очень взволнованы тем фактом, что режиссер со стажем Артуро увлекся этим производством. Я работал с Артуро раньше и, как и я, очень взволнован новыми театральными песнями, которые имеют актуальное сообщение и могут действительно изменить общество.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031